Resultados finde 22-23 febrero 2014. 9 medallas nacionales.

. 50º Campeonato de España en Sabadell Resultados y Fotos.

Isabel Macías del Simply Scorpio71 suma otro título a su palmarés, la medalla de oro en los 1.500m y haber logrado anteriormente la mínima exigida para acudir al mundial de Pista Cubierta, le dan un 100% de posibilidades de ser seleccionada en la lista que mañana martes a las 12:00 comunicaré el DT de RFEA (Ramón Cid) en una rueda de prensa.

La binefarense Elian Périz llegaba al campeonato con varias pruebas de 1.500 y una excelente marca de 4m20sg, pero su prueba son los 800m y ya había ganado en la Copa de la Reina el pasado mes de enero. Quinto título de 800m en Pista Cubierta Sevilla-2009, Valencia-2010/2011 y Sabadell 2012-2014.

Toni Abadía del Simply Scorpio71, vuelve a lograr la plata absoluta de los 3.000m tras el mismo atleta y escenario que en 2012. La gran diferencia entre aquella plata y esta es que Toni Abadía tiene ahora pie y medio en el mundial de Sopot, solo a espera de la confirmación de la RFEA. Destacó la taustana Patricia Heredia del Simply Scorpio que con 14m67cm no pudo por escasos 2 centímetros subir al podio en la prueba de lanzamiento de peso.

. Campeonato de España CSD de cross en Móstoles: Universitario y Escolar. Cristina Espejo del Hinaco Monzón logra la victoria en el cross universitario mientras el todavía junior Carlos Mayo del Simply Scorpio consigue la plata. Estos atletas están a la espera de un comunicado oficial de RFEA que por el momento y tras ser un campeonato del Consejo Superior de Deportes (CSD) no saben si España enviará equipo al mundial de cross universitario. Ambos atletas participaron por la Universidad de Zaragoza, con la cual también destacó el cuarto puesto del jacetano Víctor Puyuelo del CA Oroel.

El cadete Eduardo Menacho y Pedro Vera (categoría DIM) participaron en la misma carrera. Los atletas del Simply Scorpio conseguieron subir al podio. Eduardo se escapó del grupo de cabeza y mantuvo la distancia durante casi la totalidad de la prueba, proclamándose campeón de España cadete; mientras Pedro logra su tercera medalla en estos campeonatos, tras la victoria el año pasado y la plata en 2008.

. Campeonato de España de medio maratón en La Coruña:  la zaragozana Mariajo Pueyo oro en categoría W-40 con 1h16m45sg (y plata por clubes) y 7º puesto absoluto, mientras por delante era 5ª con 1h15m33sg Marisa Casanueva. Resultados.

. III Encuentro cadete juvenil Intercomunidades en PC: este sábado festival escolar con las selecciones de Aragón, Guipuzcoa, Navarra, La Rioja, Castilla y León y Madrid. Los nuestros lograron 5 victorias individuales (Íñigo Torres en 60mv con 8.75mp, César Larrosa en 800m con 1m57sg, Gerard Longan en 600m con 1m28sg, Marta Latorre en triple salto con 11m23cm y Alejandro Laguna en pértiga con 4m10cm) y lucharon en los relevos hasta el final por el primer puesto de la prueba, y destacamos el segundo puesto de Ángel Sanclemente con un magnífico registro de 50"26 en los 400ml.. Resultados.

Campeonato de Aragón Absoluto de Lanzamientos de Invierno: Guillermo Aragüés del Simply Scorpio71 fue el más destacado, logrando marca personal en lanzamiento de jabalina con 61m54cm, marca que posiblemente le permita volver a participar en el nacional absoluto el 1 de marzo en León.  Resultados. Otros atletas lograron marcas mínimas para sus respectivos campeonatos nacionales.