Crónica/Resultados fin de semana 10/11 de marzo de 2018

Simply-Scorpio 71 vence en el Meeting Alevín por equipos, 6 cadetes logran mínima Sub16 en pc, Jorge Puyuelo y Nathalie Sodaguet vencedores de la 5k Cariñena, David Eced y Marta Ortengo de la 10k Cariñena, Laura Pintiel y  Elena Daniel primera y tercera respectivamente en 60m junto con Mario Revenga en primera posición en el 60v en Antequera, Antonio Abadía 2º en el Campeonato de España de cross.

Este Meeting por equipos finalizó con la victoria de Simply-Scorpio 71 con 180.5pts seguido de Eliseo Godoy con 165pts y Cristo Rey con 162 pts.

La jornada acabó con las minimas Sub16 de Carolina Catalan Muñoz y Lucia Sanchez Piazuelo con 8.05 y 8.07 respectivamente en 60m, Inés Asso Guallar en 60v con 9.62 junto con Nicolas Vigon Bescos con 8.95 en triple Andrea Ferrandez Campo con un salto de 10.95 y finalmente Eduardo Santolaria Santamaria con 6.02 en longitud.

Con un día nublado y un viento fuerte que llegaba hasta cada esquina de más de 250 participantes llegaron a meta entre la 5k y 10k. Los ganadores absolutos de las pruebas fueron JORGE PUYUELO ROY (16:08), DANIEL MORENO MEDEL (16:41) y ABEL CERVERO ORGAZ (16:49) junto con NATHALIE SODAGUET (21:21), CONCHI PEREZ PARDOS (21:21) y GISELA MIRALLES ZALDIVAR (22:04) para la 5K y en la 10K fueron DAVID ECED NAVARRO (34:46), CHRISTIAN SANTIAGO CHAMBA JIMA (35:31), RAUL MOYA TABUENCA (35:40), MARTA ORTEGO LUNA (40:38), ANA LAURA BUERO MARTINEZ (41:10) y SANDRA MENES JUAN (42:27)

Este campeonato nos ha dejado un doblete aragonés en 60m femenino gracias a la actuación de Laura Pintiel Paños (1ª 7.56) y Elena Daniel Sorolla (3ª 7.69) y también un primer puesto de Mario Revenga Castel en 60v con 8.03.

A las puertas del podio se quedaron Mario Supervia Valenzuela (4º en 400m con 51.12), Pablo Delgado Juanco (4º 60v con 8.12), Elena Tundidor Canfranc (4ª longitud 5.57), Sofia Campo Corzan (5ª altura 1.62) y Natalia Sainz Hurtado (5ª peso 13.67) quedándose en los puestos 4 y 5 de sus respectivas competiciones.

Antonio Abadía consiguió colgarse la medalla de plata en el 100º Campeonato de España en categoría Senior. El ganador absoluto fue Ayad Lamdassem.

Cristina Espejo fue la 1ª aragonesa en cruzar linea de meta en la prueba de senior cruzando en la 14ª posición en la general. La carrera la ganó Trihas Gebre con una marca de 34:53

En la prueba de Sub20 Eduardo Menacho, Noé Larroy y Andres Raga entraron seguidos obteniendo las 14ª-16ª posiciones. El ganador fue Ouassim Oumaiz. En el femenino Lorena Sisamón fue la primera aragonesa en entrar en meta (16ª) y la ganadora fue Carla Gallardo.

75ª Marta DUEÑAS  28:05

Manuel Gonzalez Izquierdo participó con el equipo Atletisme Crevillent y este quedó 4º con un tiempo de 34:03 en la categoría 45-54