1º en pértiga  Gonzalo Santamaría (forano de Scorpio)

7º en pértiga Alejandro Laguna

1º en jabalina Héctor Aragüés

También participaron Anais Cazo en 100mv, Sergio Calvo en longitud,

Esta jornada hemos tenido un alto nivel de competiciones a lo largo del territorio aragonés, el viernes en Zaragoza pudimos presenciar un control en horario vespertino, el sábado dejo paso a los atletas en categorías infantiles y cadetes quienes disfrutaron de sus respectivos provinciales celebrados en Zaragoza y en Monzón. También el sábado tuvo lugar la octava edición de la Milla Zaidin. Ya el domingo se celebró el correspondiente provincial en Alcañiz que incluyó también la participación de las categorías alevín y benjamín.

⇒El viernes tuvo lugar el control de Zaragoza donde hubo una gran participación dejando resultados de alta calidad, aunque por desgracia para los atletas hubo un protagonista inesperado y es que el viento hizo acto de presencia provocando que algunos de los participantes se quedasen sin las tan ansiadas mínimas.

Resultados del control.

⇒ Ya el sábado pudimos presenciar los campeonatos provinciales por equipos de las categorías infantil y cadete.

♦En Zaragoza presenciamos una alta participación y unos grandes resultados que dejaron en la categoría cadete masculina como campeón al club San José (30pnts), la segunda posición fue para el Simply Scorpio-71 (30pnts) y el tercer puesto le correspondió a Cristo Rey (21pnts).

En la categoría femenina el podio quedo configurado de la siguiente manera, en primera posición el Simply Scorpio-71 (52pnts), la segunda posición fue para Eliseo Godoy (43.5pnts) y la tercera la ocupó el club San José (35.5pnts).

En la categoría infantil masculina la primera posición fue para Zaragoza Atletismo (66pnts), la segunda la consiguió el Cristo Rey (51pnts) y la tercera fue para Simply Scorpio-71 (47pnts).

En la categoría femenina repitió en la primera posición del podio el club Zaragoza Atletismo (63pnts), la segunda posición fue para Simply Scorpio-71 (47pnts) que fue además el único club que consiguió lograr que todos sus atletas subieran al podio en las distintas categorías y en tercera posición quedo el AD Pirineos (37pnts).

La jornada no solo nos dejo grandes resultados, además pudimos presenciar como el atleta Sergio Del Barrio, atleta infantil del Cristo Rey Atletismo, consiguió la mejor marca aragonesa de todos los tiempos en la categoría del 1000m obstáculos con un tiempo de 3.02.05.

Además el equipo infantil masculino de Zaragoza Atletismo consiguió establecer un nuevo récord de Aragón en el 4x80m con una marca de 41.82 que consigue batir la anterior marca de 43.37 establecida por el Ciempiés.

Resultados.

♦En Monzón la jornada nos dejo como campeón de la categoría cadete masculina al club INTEC ZOITI (34pnts), segunda posición para el Hinaco Monzón (33pnts) y tercera posición para el CA Barbastro (16pnts).

En la categoría femenina los protagonistas del podio siguieron siendo los mismos y en el mismo orden que en la categoría masculina, lo que si variaron fueron los puntos ya que el INTEC ZOITI obtuvo 29.5pnts, 15pnts correspondieron a Hinaco Monzón y 14.5 al CA Barbastro.

En la categoría infantil masculino la primera posición la obtuvo el CA Barbastro (33pnts), la segunda posición fue para el Hinaco Monzón (19pnts) y la tercera para CA Binéfar (19pnts).

En la categoría femenina logró imponerse el INTEC Zoiti (30pnts), segunda posición para el Hinaco Monzón (27pnts) quien logró subir al podio en todas las categorías y en tercera posición quedo el CA Barbastro (24pnts).

Resultados.

⇒Esa tarde se celebro en la localidad de Zaidin la octava edición de la milla que lleva por nombre el de la propia localidad.

Enlace a resultados.

⇒El domingo se celebró en Alcañiz el correspondiente provincial por equipos en el que se dieron cita no solo las categorías infantil y cadete sino además las benjamín y alevín.