Noticia: Brigdestone Jugando y Divirtiéndose con el Atletismo.

Fomento-Sansueña subcampeón en el VII Cto 2017 «Divirtiéndose con el Atletismo».

El pasado fin de semana (1-2 abril) llegamos al máximo esplendor de estos programas nacionales:

En Madrid (Pista Cubierta de Gallur) durante el sábado tarde y domingo por la mañana, el colegio Fomento-Sansueña subcampeón en el VII Cto 2017 «Divirtiéndose con el Atletismo» en la categoría de atletas nacidas en 2004. El quinteto del colegio Padre Enrique de Ossó 6ªs (2002/2003). Resultados finales (puntos finales, equipos y categorías).

El sábado en Huesca se celebró la final de «peques» en Huesca. Niños de 1º a 4º participantes en el XI TORNEO ATLETISMO DIVERTIDO, mientras sus compañeros de 5º y 6º que subieron al podio la semana anterior, disfrutaron el domingo de la final de Aragón en Zaragoza.

En la mañana del domingo 2 de abril de 2017 se ha disputado la XIII edición de la fase final de Aragón BRIDGESTONE, “Jugando al Atletismo”. La edición de este año se ha disputado en el colegio Padre Enrique de Ossó de Zaragoza.

El día estaba marcado por el fuerte viento que había en la capital de Ebro, pero no impidió que los representantes de los 16 colegios participantes de todo Aragón disfrutaran de una mañana divertida realizando ejercicio físico, que comenzó a las 10:30 con el desfile-presentación.

En categoría femenina, el primer puesto lo consiguió el colegio Sansueña de Zaragoza, seguidas del colegio Pedro J. Rubio de Huesca. Los dos colegios consiguieron plaza para el campeonato de España que se disputará en Getafe. El tercer lugar del pódium fue para el colegio Gil Tarín de la Muela.

En categoría masculina, la clasificación estaba muy reñida, y hasta el último momento los tres equipos del pódium estuvieron luchando por la victoria, y la consiguiente clasificación para el campeonato de España. Al final el colegio Nertóbriga de la Almunia alcanzó la primera plaza, seguido por el colegio Montearagón de Zaragoza y en tercer lugar el Gil Tarín de la Muela.

Al finalizar el campeonato, se realizó la tradicional comida compartida, donde padres y participantes pudieron compartir experiencias, comida y jugar juntos durante algo más de 2 horas.

Mención especial para la escuela de atletismo Enrique de Ossó por su magnífica organización y trabajo para que la jornada fuese un éxito.

En breve se publicarán resultados (web calendario) y fotos (en el blog de  la escuela de atletismo: http://atletismoenriqueosso.blogspot.com.es/).