Alberto Puyuelo, bronce en el Campeonato de España de maratón

Este fin de semana se ha celebrado en Ciudad Real el LXXXII Campeonato de España de Maratón absoluto. Alberto Puyuelo fue el único atleta aragonés que acudió a la cita, obteniendo un magnífico resultado siendo su segunda maratón.

Tras una apretada carrera, el atleta del Atletismo Oroel logró el mayor éxito de su carrera, una medalla de bronce que sabe a oro. Durante el trascurso de la carrera fueron dejando atrás al resto de atletas, quedando cuatro atletas a falta de un kilómetro. En los últimos 500 metros se decidieron las medallas con una diferencia de apenas 7 segundos entre los puestos de pódium. la medalla de oro la consiguió Luis Miguel Sánchez con 2.23:49, seguido de Manuel Hurtado con 2.23:52 y Alberto Puyuelo con 2.23:56.

El atleta que se ve con opciones de seguir bajando su marca, descansará de esta distancia para centrarse en mejorar su marca de la 10K y Media Maratón. Además de participar en la temporada de Aragón de Cross.