XXIII Cross memorial J.L. Alós 17 Enero 2010. Y resto de competiciones del fin de semana en Aragon

En Huesca, victorias de Teklemariam Medhin y Fortuna Zegergish

Los eritreos fueron los protagonistas del XXXII Cross Memorial Jesús Luis Alós celebrado en Huesca. Teklemariam Medhin y Fortuna Zegergish, fueron los vencedores en esta edición; los españoles más destacados fueron Ayad Lamdassem (3º) en hombres y María José Pueyo (2ª) en mujeres).

Teklemariam venció los 10.560m de recorrido del parque Municipal «Miguel Servet» con un crono de 30`43″ y Fortuna logró el primer puesto con 21`50″ por los 22`13″ de la serrablesa.

Eliseo Martín fue el primer aragonés logrando la 6ª plaza con 32`21″

En la carrera junior-juvenil-veterano venció Abdelaziz Merzcugui que aventajó en un minuto al primer aragonés y segundo clasificado general, el internacional Víctor Puyuelo, siendo Pablo Almunia el primer veterano y Guillermo Sánchez el ganador juvenil