Resultados III Milla Zuera

El miércoles 26 de agosto desde las 19.30h en las calles de la localidad zaragozana de Zuera se celebró la «III Milla Villa de Zuera».

Buena acogida en su 3ª edición, participando destacos mediofondistas aragoneses.

La carrera femenina fue lanzada en todo momento por Luisa Larraga y descolgando atletas según avanzaba, a falta de una vuelta Carmen Félix quedaba tras su compañera de entrenamientos para lograr en segundo puesto. Tercera fue Susana Ochoa y cuarta la joven promesa jacetana Nayra Bordetas en una última vuelta remontando posiciones. También participaron Noelia Bernad, Lina Diaz, Noelia Ferruz…

La carrera masculina «olía» a duelo entre el joven junior Toni Abadía y Alberto Sábado en su mejor temporada (3.43 en 1.500). En la lucha se contaba con Miguel Allueva que fue un magnífico compañero de podio. La prueba tuvo un tirón de Toni Abadía a falta de una vuelta con Alberto Sábado pegado y Miguel Allueva a pocos metros, finalmente Alberto impuso su punta de velocidad en la recta final mientras Toni defendió su segundo puesto ante el sprint de Miguel Allueva.

Se contó con varias carreras para niños de hasta 6 años y hasta 12 años y un 1000 popular que venció el juvenil Diego Mógica frente a Edith Galo y algo más rezagado Eduardo Belenguer.