Resultados finde 5-6 enero 2012

– El sábado 5 de enero Toni Abadía llegaba 25º en el cross de Edimburgo representando a selección de Europa.

– El domingo en Amorebieta 15º Eliseo Martín del Hinaco Monzón y las hermanas Marta 8ª y Elena 19ª Silvestre logran entrar con las mejores. Resultados.

– El tradicional cross Reyes que se desarrolla en la instalaciones zaragozanas del St Casablanca ha tenido en las carreras absolutas gran calidad de los mejores crossistas regionales.

Sabhi Moulay del Intec Zoiti consiguió descolgar a Alberto Sábado (del propio St.Casablanca) que con un gran cambio final logró imponerse a Chaikaoui del Sola-Tarazona por la segunda posición que parecía perdida. El primer promesa fue el internacional Jaime Escriche de La Salle Jamón de Teruel frente a Fernando Rodríguez (atleta residente en Zaragoza y dirigido por JL Mareca). 2º promesa Pablo Arrúe.

En féminas Marisa Casanueva se impuso a Luisa Larraga del Simply Scorpio71, mientras que un grupo de 6 atletas iba a su zaga, perdiendo componente en la última vuelta; finalmente Silvia Ferrer del Intec Zoiti logró subir al podio frente a Alicia Diago, Susana Arrúa, Lina Diaz, Carmen Félix, Susana Ochoa…

José Antonio Casajús dominó en veteranos y después repitió carrera entrando con los mejores en la carrera absoluta.

En las categorías menores hubo representación y victorías varias para Scorpio (que ganó el premio final a la mayor participación), Zurita, Zgz Atlmo, Cristo Rey, Esportiú Penedés… Resultados.