Resultados finde 1-2 febrero 2014. Silvestre bronce europeo…

. La turolense Marta Silvestre sube al podio europeo de nuevo. Tras el éxito del bronce con la selección española en diciembre, logra otro metal internacional, con su club (Santutxu) consiguen un tercer puesto en el Cto de Europa de cross por clubes el pasado domingo en Albufeira (Portugal). Marta llegó 19ª a meta. Sergio Cortés llego el 65º de la carrera junior, ocupando el 9º lugar con su club (Playas de Castellón)

. El jueves 30 enero Isabel Macías del Simply Scorpio lograba un tiempo de 4m13sg57 en Dusseldorf, y repitiendo actuación en Karlsruhe. con 4m12sg en una carrera en la que se batió el Récord del Mundo.

. Toni Abadía estrella local del Trofeo CAI. GP Simply Scorpio. Cumple los pronósticos logrando 7´51"65 en los 3000ml, logrando marca personal y batiendo el récord del memorial Juan Manuel Juan Boix, excelentes marcas en peso y 1500…y otro gran destacado ha sido Carlos Mayo que ganó el premio JMJBoix al mejor junior en 3000.

. Por la mañana se disputaron unos más que participativos campeonatos provinciales de cross en Huesca y Zaragoza…

. En la reunión Woodie’s DIY Athletics Ireland Open Indoor Games disputada este domingo en Dublín (Irlanda), la binefarense Elián Périz (3ª en 1.500m con 4:20.87) marca personal.

. En Zaragoza el Simply Scorpio organizador de la Copa Cadete: 6ºs y 7ªs, y los chicos de Hinaco Monzón 7ºs; victorias individuales para Gerard Longan y Gabriela Álvarez en 600ml, y Récord de los campeonatos para Eduardo Menacho en 3000m con 9m13sg. En la copa veterana Récord de los campeonatos para Yolanda Badía con 1.02.25.

. El domingo, en el Cto Aragón de cross federado individual (dentro de la 5ª jornada de la Copa Aragón) Marisa Casanueva repite título completando el podio la promesa Cristina Espejo y la veterana Luisa Larraga, mientras Sabhi Moulay logra su primer titulo frente a Alberto Sábado y el promesa Víctor Puyuelo.

, Cto Provincial de cross en Teruel, Cto Aragón de marcha en ruta (federado y escolar) y Copa Cadete nacional con los anfitriones Simply Scorpio y en categoría masculino el equipo de Hinaco Monzón.