RESULTADOS FIN DE SEMANA 28-29 OCTUBRE 2023.

Nacional:

19º Cross Internacional de Atapuerca; el serrablés Jorge David Torre (Récordman FAA de 800m) es el primero de los nuestros, finalizando en el puesto 50º y la zaragozana Mireya Arnedillo  en el puesto 32º(4ª española sub23) seguida de Alicia Lapresa (Zenit Atleet La Mafia) 54ª, de Francisco 60ª… y en categorías menores:

7º Rubén Egea, 19ª A. París, 22º M. Crespo, Barrachina, Capapé y Aznar en sub20.

10ª Natalia Benito, De Asprer, Laborda… 21º Juan Camacho, Jiménez… en sub18.

8ª Carolina Júdez, A. García… 42º Gonzalo Álvaro, G. Valencia… en sub16.

En sub14 victoria para Carlota Gasión de Tragamillas Alcañiz.

En la prueba de relevo mixto los 4 federados (escuela Zenit) del Zenit Atleet La Mafia logran el 5º puesto: las Sub16 C Júdez y A. García, junto a su compañero Hugo Vargas y el entrenador-director de la escuela David Fernández.

Resultados

Las chicas del Intec Zoiti de Huesca logran el 10º puesto general del nacional de clubes Sub20, participando en la Final B1 en la que lograron tanto por puesto como puntos de tabla (superando al resto de clubes de la Final B2) el segundo puesto.

Leire Ramón venció holgadamente en 2000m obstáculos tras parar el crono en 7:42.78, Lucia Usieto hizo lo propio en pértiga con 2m76cm y en los saltos horizontales de longitud Lucía Torres con 5m25cm y triple salto con Carla Bueno 11m47cm.

Noticia (y foto de portada) del diario digital de la Cadena Ser Aragón. Resultados

Mientras en Madrid se disputó la final tanto masculina como femenina en la cual participaron el fragatino Javi Cruz, que venció si prueba individual de lanzamiento de peso (17m50cm) con un amplio margen de 4 metros sobre sus rivales, mismo puesto que logró su club castellonense. La zaragozana Maia López superó 1m61cm en salto de altura, siendo cuarta de la prueba, al igual que su club madrileño en la clasificación final por equipos.

Territorial:

El sábado tarde ofreció la 4ª Carrera de Montaña Nocturna Feria de Mora, mientras que la 19ª CP Vía Verde Tarazonica de 21K (9ª edición con 10K), esta vez con recorrido Tudela a Tarazona queda por el momento aplazada, sin fecha prevista.

El domingo por la mañana primera prueba de la temporada escolar en el 24º Cross Villa de Calamocha con carreras para todas las edades, y la masiva 16ª Caixabank 10K (no homologada) de Zaragoza en la que se llevaron el triunfo los atletas del Alcampo Scorpio71 Isabel Linares con un tiempo de 35m y 36sg e Iván Manceñido (30:17), con el turolense del Zenit Atleet La Mafia en 3ª posición y completando el podio femenino las atletas FAA: 2ª Sara Benedí del CD Corre en Zaragoza, 3ª Ana Revilla del Zenit, 4ª la olímpica en maratón Mariajo Pueyo… 9ª la marchadora olímpica Mariajo Poves (Scorpio).