Resultados fin de semana 12-13 diciembre de 2009. Internacionales y en Aragón.

Escrito lunes 14 dic a las 12:00

Se adjunta noticia sobre Copa Multicaja cross en Ejea

Resultados completos del exitoso primer control FAA con más de 600 inscripciones (25 series de 60ml…)

Escrito domingo 13 diciembre a las 14:00

Antonio Abadía 17º en el Cto de Europa Junior y España 5º por selecciones. Toni ha ido gran parte de la carrera en los primeros puestos para lograr su objetivo de subir al podio, pero finalmente no ha logrado llegar en esos primeros puestos. No se encontró bien en ningún momento, pero durante 3/4 de la carrera logró seguir al grupo de cabeza, a pesar de descolgarse cuando se cambiaba de ritmo, sobre todo con el cambio a falta de 1.500m. Esperamos siga con su espléndida trayectora.

Alberto Gavaldá con un espectacular parcial en su posta de 300m fue componente del relevo campeón de la Gimnasiada, celebrada en Doha. Mientras Alberto Puyuelo fue 6º en los 2.000 obstáculos con una espléndida marca de 6.11.96 a tan sólo 5 segundos de su marca personal, muy bien para un fondista en este periodo de la temporada. En esta final los 5 primeros atletas estuvieron por debajo de los 6 minutos y Alberto se supo mantener para lograr el siguiente puesto tras 5 atletas que han logrado tan buenas marcas.

Escrito sábado 12 diciembre a las 16:00

Muchas competiciones para tan temprana época invernal

– Cross: . Antonio Abadía en el Cto Europa a celebrar el domingo en Dublín

. Copa Multicaja: mañana domingo en Ejea

– Pista:

. Cto de Zaragoza por equipos abierto de pista cubierta (resultados completos en breve www.rankingatl.com). En benjamín victoria de Cristo Rey (ganó el 500m, 60mv y longitud) seguido de Eliseo Godoy (ganó 60 y BM) y de Scorpio 71 (vórtex y relevo). Mientras en alevín se disputó el campeonato más ajustado de la historia, con 19 equipos participantes y solo un punto de diferencia en el podio, Intec Zoiti 91p, AD Pirineos de Sagrado Corazón 90.5 y Pedro Cerbuna de Fonz 90p.

Esta tarde se celebra el primer control FAA de la temporada en PC con 400 inscritos.

. DA: el viernes se disputaron varias jornadas de Divirtiéndose con el Atletismo, pruebas para Secundaria y en las que participaron Sansueña, Miguel Catalán y Elaios.

En la gimnasiada ISF que se está celebrando en Doha (Qatar) David Ruiz y Alberto Gavaldá han sido 9ºs en su prueba individual, David no pudo pasar a la mejora y su marca fue de 59.m; mientras Alberto dominó con facilidad venciendo su eliminatoria pero no pudo hacer lo mismo en la semifinal que a pesar de correr mucho tras una muy mala salida no pudo clasificarse por 2 centésimas a la final realizando 22.13 por 22.11 de finalista con la 8ª marca además de que pasaron 2 atletas a los que Alberto ganó en la eliminatoria. Con 1.56.25 España hizo la mejor marca de los que pasan a la final y Alberto es un componentre de dicho relevo (hoy 19:50). Víctor Puyuelo competirá en los 2.000 obstáculos hoy a las 18:40 y su marca es la quinta de los 15 participantes.