Resultados del finde 9-10 enero 2016.

Carlos Mayo compitió en Edimburgo con la selección europea de cross absoluta logrando el 21º puesto, incrustado entre los 4 españoles de la competición y justo por delante de los 2 que lograron podio absoluto en el pasado Cto Europa absoluto de cross.

En el cross internacional de Zortnoza (Amorebieta-Vizcaya) Toni Abadía 8º. Resultados.

Hasta Sabadell se desplazaron 3 jóvenes marchadores del Simply Scorpio. La cadete Sandra Millán mejoraba su propio récord de Aragón de los 3000m en PC con 15.41.90, en donde compitió Inés Alonso con 17.12.73 y el juvenil Daniel Jimeno venció con 13m22sg84 en los 5000m.

Desde Valencia la cadete Blanca Sayas mejora su marca personal con 10m36sg79 en el 3000m marca mínima para su nacional PC y AL y los júnior: Sandra Pérez 10.32.71 en 3000ml mínima PC al igual que Samuel Funes en 400ml con 51.36. Alba Hernández 1.04.41mp en 400ml de PC.

En Muel venció Carlos Jiménez del Running Zgz Tu Fisio y Merche Gómezdel CA Utebo en categoría absoluta femenina con un total de 400 participantes.

Por segundo mes consecutivo Carlos Mayo nombrado atleta del mes español (noviembre y diciembre). Uno de los grandes protagonistas del pasado Europa de campo a través de Hyeres ha sido elegids como mejos atleta español de diciembre. Carlos Mayo, subcampeón de Europa en la categoría promesa, se ha impuesto de forma clara por segundo mes consecutivo al recibir un total de 229 votos, superando al medallista de bronce en categoría júnior en la misma competición El Mahdi Lahoufi (33 votos). Por detrás quedaron dos medallistas en categoría absoluta Adel Mechaal (28) y Aelemayehu Bezabeh (18).