Resultados 8-9 febrero 2014.

**En Antequera el domingo por la mañana, Carlota Requeno del Simply Scorpio bronce en los 200ml con marca personal de 25"17, David Barranco 6º de su semifinal con 8.55, Ignacio Vigo no tuvo su dia y tras superar 2m5cm al tercer intento no pudo superar los 2m8cm quedando en 5º lugar con la misma marca que el bronce; esperemos que vuelva a sus marcas para el nacional absoluto, en el que podría subir por primera vez al podio absoluto (fue plata en AL) y José Gómez 9º con 1m90cm.

Podios para 3 atletas foráneos pertenecientes al Scorpio: Juanjo Alarcón en heptatlon con 5.208, Manuel Ramirez en 200ml y Gaveta en 800ml.

* En Antequera hay 8 aragoneses participando en el nacional promesa y aunque Cristina (Hinaco Monzón) acudía con la 6ª marca…sabemos que es muy competitiva y tiene un final espectacular y así ha logrado el oro con marca personal y mínima para el nacional absoluto con 9m38sg41.

Carlota Requeno (Simply Scorpio) se clasifica para la final de 200ml con la 3ª mejor marca (25.17). David Barranco (Hinaco Monzón) pasa a semifinales "por puestos" de 60mv con 8.53. Daniel Funes llega 6º de su semifinal de 800m, Jacobo Rodríguez 6º de su eliminatoria de 60ml con 7.27 y Nacho Torres en longitud s/m.

Los atletas alicantinos del Simply Scorpio (Noguera, Poveda y Rosete) han logrado el triplete en la prueba de lanzamiento de peso, también podio para Laura Izquierdo en pértiga.

Mañana entran en competición Ignacio Vigo (favorito al oro) y José Gómez en altura y continúan en competición Carlota Requeno (final 200) y David Barranco (semifinales de 60mvallas)

* Isabel Macías en Gante, "resaltar la brava actuación de la aragonesa Isabel Macías (que ya tiene mínima mundialista en 1.500m), que ha logrado 2:06.47 (mejor marca española del año) en una brava carrera donde siempre ha estado con las mejores". Noticia RFEA.

* Toni Abadia 3º, Marta Silvestre 3ª y Marisa Casanueva 7ª. Elisa Buil venció la categoría promesa en el XLIV Cross de Cáceres…resultados. 3 podios, Marta subió en una carrera de gran nivel español, mientras que Toni Abadía retomaba el cross tras la espectacular carrera en la que consiguió la mínima para el mundial de PC en los 3000m con 7.51.67, logrando el mejor puesto de los españoles con otra grandísima carrera.

* Cto Provincial (abierto) individual benjamin y Alevín de Pista Cubierta: Espectacular participación en cada jornada de los JJDD, y esta no iba a ser menos. Resultados.