Resultados 5-6 noviembre 2011

Cross de Tauste: Como vencedores de la carrera absoluta la veterana Ana Gericó y  en masculino el juvenil Carlos Mayo; en la prueba final del relevo en masculino ganó 5 Villas y en femenino el CA San José. Resultados en calendario FAA.

– Maratón: domingo 6nov: *comentario de un corredor popular malagueño (Juan Carlos Ferrer):

"Como Malagueño que ha corrido por primera vez esta maratón, he quedado SORPRENDIDO con varias cosas:
1) La estupenda colaboración de los voluntarios; atentos, sonrientes, entusiastas…
2)El animo que transmitía el propio publico.
3)Excelente organización.
4)Ese viento casi huracanado que tenéis en Zaragoza y que se llama Cierzo, que ha hecho que sea sin duda mi maratón mas dura
RESULTADO: MARAVILLOSO (Repetiré!)

Enhorabuena todos!"

* Los ganadores fueron José Antonio Casajús y Estela San Pedro del AD Jalón, que a su vez lograron el título regional de Maratón. Resultados. Siendo los ganadores en la disputa de la carrera de 5Km Fernando Esperanza de Intec Zoiti y Noelia Bernad de Running Zgz.

Scorpio celebró sus 40 años (hay una serie de acontecimientos más) con un encuentro escolar en el Palacio de los deportes (resultados) y con la cena del aniversario que contó con unos 200 comensales. Destacar el comentario de un atleta foráneo: -"y el año que viene no podremos volver!"-