Nota 22-23 abril. 4 podios en el nacional universitario

Nacional:

Eva Rico (Intec Zoiti) vuelve a mejorar su tiempo en 5000m marcha (23:10.57) y logra un bronce en el nacional universitario en León el sábado por la mañana, mientras por la tarde, además de participar una docena de nuestros atletas (destacando el fragatino Javier Cruz, que con 15m93cm en la prueba de lanzamiento de peso, mejorando metro y medio de una tacada con este artefacto de 7,26Kg, segundo FAA de todos los tiempos en AL (3º  contando PC) y Récord de Aragón Sub23 y Sub20), la zaragozana Natalia Sainz plata en lanzamiento de disco con 50m49cm, de nuevo por encima de los 50m.

El Cto cierra con la jornada del domingo por la mañana por la plata de Julia Aranda (Alcampo Scorpio71) en  la final de 400m vallas registrando un tiempo de 1:01.31 y llegando al final del Cto la victoria de un atleta FAA (las cuatro victorias féminas) siendo la oscense Elena Guiu que marcaba 11.73 en la final de los 100m.

Resultados on line

El maratón de Madrid, tuvo entre otros a Carlos Mayo (CA Adidas) que junto a varios atletas destacados del club zaragozano CA Adidas triunfaron en las 4 pruebas. Carlos 30m11sg en los 10K se llevó por 6º vez la victoria en esta prueba.

Territorial: 3 pruebas en pista de Juegos Escolares el sábado, con S14-16 en Huesca, todas categorías en Teruel y un Cto en Zaragoza, donde la escuela de Alcampo Scorpio71 logra 3 de los 4 títulos disputados (S14 y S16 por eqiuipos) y el bronce S14 masculino, también Zaragoza Atletismo subió al podio en 4 ocasiones, mientras que la escuela de Zenit ganó en S14 masculino, y lograron podio St. Casablanca, Atlmo Zuera y Fom. Sansueña. Resultados.

El Sobradiel, se disputó la 4ª de las 6 pruebas de la liga de Carreras de la Comarca de la Ribera Alta del Ebro, con casi 200 corredores en la popular de 5,5Km, y otros tantos escolares. Rubén Egea de Alcampo Scorpio71 fue el primero en meta, mientras Nazareht González de Intec Zoiti logró el triunfo femenino.

En Calamocha, Milla Popular con más de un centenar de participantes y victorias para Greta Guerrero de Alcampo Scorpio71 y Zakariya el Boubekraoui (CA Trials). Resultados