GRAN MARCA DE KAMBOUCHIA EN LAREDO

La atleta Kambouchia Soud del club Intec-Zoiti se impuso en los “VI 10 km de Laredo” (prueba incluida en el Calendario Nacional de la Real Federacion Española de Atletismo) con una increible marca de 32:16, que además de situarla en el puesto 13º del ranking mundial de la prueba, ha constituido récord de la competicion mejorando en un minuto y treinta y nueve segundos el anterior registro,  hasta el momento en posesión de Diana Martin con 33:49.

Recordamos que Kambouchia fue la 28ª en el pasado Mundial de Campo a Través celebrado en Edimburgo con un planteamiento de carrera sumamente inteligente y de menos a más, siendo la 54 en la primera vuelta, la 45 en la segunda y la 33 en la tercera, para terminar en esa privilegiada posición al final de la carrera.

Este importante logro deportivo le está abriendo variadas expectativas de competición y ya ha sido invitada a participar en dos competiciones en Inglaterra a las que todavía no ha decidido asistir.

Su próximo objetivo, la mínima olímpica en la prueba de 5.000 metros,  la intentará en primera instancia en el meeting de Rabat a principios del mes de mayo.