FLORENTÍN GANA EL UNIVERSITARIO SALTANDO 2.15 EN ALTURA

El pasado fin de semana (14-15 de mayo) se celebró en Málaga el Campeonato de España Universitario. El atleta Luis Florentín, Universidad UNED, logró superar el listón colocado a 2.15 m en salto de altura, lo que le permitió proclamarse vencedor de la prueba. Es además nueva mejor marca personal de siempre.

Elián Périz (Universidad de Zaragoza – UNIZAR) ganó la medalla de oro y realizó mejor marca personal de la temporada con 2.11.15 en 800m.

Isabel Macías (UNIZAR)  logró una meritoria medalla de plata a menos de un segundo de la actual campeona de España de cross Rosa Morató. Daniel Martí (PLTM) superó los 2 metros en altura quedando tercero.

También participaron Mónica Martínez (UNIZAR) realizando 4:43 en 1500m y siendo séptima, al igual que Carlos Torralba (UNIZAR) que realizó 31:38 en 10.000m. Sergio Garde (PLTM) llegó en 10 posición en 5000m. Vanesa Gil (UNIZAR) fue 6ª con 10.45m en lanzamiento de peso.