EXCEPCIONAL ACTUACIÓN DE MARÍA JOSÉ POVES

Ayer fue su gran día y María José Poves firmó la mejor competición de su carrera deportiva justo cuando estaba sobre la mesa la clasificación para los Juegos Olímpicos de Pekin.

Mariajo terminó 8ª en la Copa del Mundo de Marcha celebrada en Cheboksary (Rusia), paró el cronómetro en 1h 29:31 en la prueba de 20km march (que es la segunda mejor marca española de siempre), logró con la escuadra femenina española la medalla de bronce por equipos, batió el récord de Aragón y lo que es más importante, ya tiene medio billete para los Juegos de Pekín a falta de que la Real Federación Española de Atletismo haga pública la lista de convocados probablemente la segunda semana de junio.

Muchas felicidades María José!

Maite Gargallo fue la 34ª con 1h 35:37 y medalla de bronce con el equipo español.