Cto. España Promesa 2012.

12 medallas para los atletas FAA (9 podios). Resultados y resultados de 4x100ml .

Antonio Abadía del Simply Scorpio 71 es un seguro de podio en todos los campeonatos que ha disputado esta (y anteriores) temporada. Ha ganado los 5.000ml a pesar de acudir con la 2ª mejor marca (13.45 por los 14.00 de Abadía), a un ritmo crucero de 3 minutos cada kilómetro Abadía se ha lanzado ya dentro de la última vuelta a por la victoria aventajando en 5 segundos al atleta que mejor marca acreditaba. Toni Abadía dobla victoria el domingo con marca personal en los 1.500ml y récord de los campeonatos (3.41.68).

Alberto Gavaldá campeón de España de 4×100 (41.12)

Borja Casanova, José Antonio Izquierdo, Cristian Aragón y Juanjo Ballesteros plata en 4x100ml (42.06 récord del club Simply Scorpio71)

Alicia Varas logra lo mismo que Abadía y que Gavaldá, es su tercera medalla esta temporada, siendo oro en el promesa de 60ml en PC y plata absoluta. Ahora su presea ha sido el bronce en los 100ml promesa con marca de la temporada de 12.21 (12.29 en semifinales) no bajando por muy poco las dos primeras de la barrera de los 12sg. También logró el bronce en los 4x100ml con una gran última posta en la que ha remontado desde el 8º puesto al 3º.

José Antonio Izquierdo de Scorpio consigue otro bronce individual para su palmarés en la prueba de longitud, igual que hizo esta PC en Antequera. La marca de 7m45cm hace que mejore su marca personal por 4ª vez esta temporada. La victoria ha sido para el alicantino Eusebio Cáceres con 8m31cm (v. +2.1).

Alberto Gavaldá bronce en los 200ml, terminó por la mañana 2º en la semifinal con 21.78 (v. -1.4), logrando el tercer puesto del podio por la tarde con 21.56. Desde cadete de primer año en 2006 Alberto ha sido medalla en todos los campeonatos de categorías inferiores a la absoluta y este año ha logrado medalla en los 3 campeonatos, oro en promesa PC, bronce absoluto y ahora en el promesa AL.

Víctor Puyuelo de CA Oroel bronce en los 3.000m obstáculos con marca personal de 8.58.68.

Guillermo Aragüés de Scorpio y Marta Gustrán lograron la cuarta posición. Guillermo en jabalina con 59m53cm a tan solo 17cm del bronce. Marta con 54`04"43 en los 10.000m marcha.

Lorena Andreu de Hinaco Monzón 5º en salto de altura con 1.53

José Gómez de Monzón 6º en la final de altura con 2.01.

Víctor García de Monzón 8º en los 800ml con 1.53.01

Cristian Aragón de Scorpio 5º de la 1ª semifinal de 100ml con 11.02 (9º del campeonato) al igual que el domingo en los 200ml con 22.47 (v. -1.9)

Adrián Royo de Scorpio 6º de la 2ª semifinal de 400mv con 55.07 (11º del campeonato), Daniel Funes de Scorpio 7º de la 2ª semifinal de 400ml con 50.20 (12º del campeonato).

5 Galerias de Fotos de Picassa (club San Ildenfonso)