Crónica Encuentro Internacional Minsk

Ya han vuelto los atletas aragoneses tras su participación en el Encuentro Internacional Sub-20 de Pista Cubierta celebrado en Minsk.

Pol Oriach participó en los 2000 metros obstáculos donde se hizo con la medalla de plata con un tiempo de 5:51.11, lo que supone su mejor marca personal de la prueba.

Teresa Santolaria realizó un espectacular concurso de longitud donde finalizó con un mejor salto de 5.83, que le alzó a la segunda posición y supone su mejor marca personal.

Foto: @teresa.stt/ Teresa Santolaria con su medalla de plata de longitud y Gustavo (director técnico de la federación y acompañante de la selección en el encuentro).

En los 60 metros lisos femeninos Laura Pintiel finalizó la tercera, consiguiendo el bronce, con un registro de 7.58, mismo tiempo que hizo en la ronda clasificatoria.

También en la final de 60 metros, pero masculinos, participó Mario Revenga que fue octavo con un tiempo de 7.08, habiendo conseguido en la fase de clasificación un registro de 7.05, este atleta también formó parte del relevo mixto de 4×200 que finalizó con un registro de 1:35.96.

Por último, en la prueba de triple masculino tomó parte Iván Martín que igualó su mejor marca con un salto de 14.45, acabando en novena posición.

El combinado español finalizó el encuentro en cuarta posición de la clasificación general.