Crónica de resultados jornada 30 de junio y 1 de julio.

Seguimos con los campeonatos nacionales e internacionales en lo que a competiciones se refiere; además se celebró la segunda jornada del campeonato de Aragón, esta vez en Monzón.

Se ha celebrado el campeonato europeo de carrera de montaña, en el que participo el aragonés Daniel Osanz quién obtuvo la 34ª posición.

ENLACE A RESULTADOS.

En la categoría femenina la atleta aragonesa Yolanda Martin ha obtenido la 41ª posición.

Se han celebrado a lo largo de toda la semana los Juegos del Mediterráneo en los que participo el aragonés Antonio Abadia quien obtuvo la cuarta posición en los 5.000ml con una marca de 13:56:74.

También ha sido un fin de semana importante para los atletas veteranos, quienes han disputado su campeonato de España.

Medallas obtenidas por los atletas/clubes aragoneses:

Martillo Pesado F35 ⇒ Bronce, Vanesa Pilar Gil Resano, Simply-Scorpio 71.

Martillo F35⇒ Bronce, Vanesa Pilar Gil Resano, Simply-Scorpio 71.

Disco F35⇒ Bronce, Vanesa Pilar Gil Resano, Simply-Scorpio 71.

300m vallas (0,686)M75⇒ Oro, Manuel Garcia Carbajo, Simply-Scorpio 71.

80m vallas (0,762) M75⇒ Oro, Manuel Garcia Carbajo, Simply-Scorpio 71.

Altura M75⇒ Oro, Manuel Garcia Carbajo, Simply-Scorpio 71.

Triple Salto M75⇒  Oro, Manuel Garcia Carbajo, Simply-Scorpio 71.

200 M40⇒ Bronce, Javier Portoles Nevado, Hinaco Monzon.

Jabalina F50⇒ Oro, Estrella María Lalueza Lafuente, Hinaco Monzon.

5.000m M50⇒ Oro, Sancho Ayala Abad, Hinaco Monzon.

Longitud M55⇒ Oro, Jose Bayona Miralves, Hinaco Monzon.

100m M40⇒ Oro, Javier Portoles Nevado, Hinaco Monzon.

100m M55⇒ Plata, Jose Bayona Miralves, Hinaco Monzon.

Altura M55⇒ Oro, Jose Bayona Miralves, Hinaco Monzon. Plata, Roberto Bermejo Santamaria,  At. Intec-Zoiti.

Jabalina M50⇒ Oro, Antonio Marco Pardo, At. Intec-Zoiti; Plata, Alberto Marco Pardo, At. Intec-Zoiti.

Triple Salto M35⇒ Plata, Fernando Cativiela Berduque, At. Intec-Zoiti.

Triple Salto M50⇒ Plata, Manuel Herrera Vela, At. Intec-Zoiti.

Triple Salto M55⇒ Plata, Roberto Bermejo Santamaria, At. Intec-Zoiti.

Peso M45⇒ Bronce, Jose Herrera Vela, At. Intec-Zoiti.

RESULTADOS COMPLETOS.

Se celebró también la segunda jornada del campeonato de Aragón, esta vez en Monzón, donde se hizo coincidir con el trofeo ERNESTO BRIBIÁN, sin duda se pudo disfrutar de un altísimo nivel atlético.

Esta competición supone el fin de las competiciones al aire libre, de la temporada regular, a excepción del control que queda por celebrar el próximo miércoles.

Por último se esta celebrando en este momento todavía el campeonato de España individual sub 16, en el que se esta pudiendo disfrutar de un alto nivel, pero que esta provocando que el precio para acceder a las medallas este siendo muy alto; pese a esto, muchos de nuestros atletas aragoneses esta logrando acceder a las finales.

Medallas obtenidas por los atletas/clubes aragoneses: (En actualización… Última actualización a las 22:14)

300m vallas Mujeres⇒ Oro, Salma Celeste Paralluelo Ayingono, Simply-Scorpio 71.

Altura Masculina⇒ Oro, Raul Martín Galve, Atl San José.

Peso Masculino⇒ Oro, Javier Cruz Ruiz, Fraga-Bajo Finca

1000m Femenino⇒ Oro, Mireya Arnedillo Lahoz, Hinaco Monzón.

4×100m Femenino⇒ Oro, Carolina Catalan Muñoz, Julia Aranda Pascual, Lucia Julvez Martinez, Salma Celeste Paralluelo Ayingono; Simply-Scorpio 71.