Crónica 5 de enero

Comenzamos el año con el ya habitual Control de Reyes, aunque se celebró el sábado por la tarde, en el Palacio de Deportes.

Cerca de 250 participaciones que dejaron muy buen sabor de boca, ya que tras el parón navideño nuestros atletas siguen mejorando sus marcas y consiguiendo mínimas.

La prueba estrella de la tarde fue el salto de longitud, el cuál contó con la participación de 21 atletas de varias categorías, donde los hermanos Iván y Raúl Martín y Nicolás Vigón se hicieron la mínima de sus respectas categorías.

En las carreras la actuación más destacable fue la del atleta Daniel Ambrós, atleta del Scorpio 71 que participó en las pruebas de 60 m y 200 m, en ambas se hizo con la victoria y con las mínimas para su Campeonato. En lanzamientos destacar al atleta Javier Cruz que venció en la prueba de peso cadete con un lanzamiento de 15,45 metros, colocándose en cabeza en el Ranking de España.

Por otra parte, en Monzón tuvo lugar un control de lanzamientos para atletas federados de todas las categorías: