Crónica 23-24 noviembre

El sábado por la mañana volvimos a disfrutar en Zaragoza, en el Palacio de los Deportes, de otra intensa jornada de atletismo para las categorías Alevín y Benjamín.

Donde 450 atletas participaron en las pruebas de 50-60 metros vallas, longitud y lanzamiento de jabalina o vórtex.

Resultados Fase Previa Benjamín.

Resultados Fase Previa Alevín.

La Copa de Aragón de Cross da el pistoletazo de salida en el L Cross de la Montaña celebrado en Sabiñánigo. Una soleada pero fresca mañana donde cerca de 450 atletas pudieron disfrutar del circuito organizado por el Grupo de Montaña de Sabiñánigo y el Ayuntamiento de Sabiñánigo.

En la categoría absoluta femenina sobre 5.000 metros la ganadora fue Olatz Flores con un tiempo ded 19:02, seguida de Virginia Pérez e Isabel Macías con unos tiempos de 19:11 y 19:19, respectivamente.

Mientras que en la categoría masculina la victoria fue para Juan Carlos Dutrey con un tiempo de 23:48 sobre la distancia de 7.500 metros, la segunda posición fue para Fernando Gil con un tiempo de 23:54 y completó el pódium, con un tiempo de 24:08, Víctor Puyuelo.

Resultados carreras escolares.

Resultados Carreras federadas y popular.

También se celebró el domingo en el Parque Jose Antonio Labordeta la 7K de Zaragoza, con un total de 550 participantes entre las categorías de caminante 5k, carrera de 7k y la nueva modalidad de Nord-Walking 7k.

El vencedor masculino de los 7 kilómetros fue Javier Navarro con un tiempo de 23:54, tras él llegó Jesús Larumbe en 24:24 y en tercera posición Juan Padilla en 24:51.

En el caso de las mujeres la primera en cruzar el arco de meta fue Adrielle Roza con un registro de 28:07, la segunda posición fue para Elsa Ramos en 28:22 y completando el pódium Alejandra Gimeno en 28:37.