Crónica 14-15 diciembre

Este fin de semana tuvieron lugar en Fraga y Teruel una Fase Previa para todas las categorías iniciación, benjamín, alevín, infantil y cadete. Gran número de participantes pudieron realizar todo tipo de pruebas: saltos, velocidad, vallas, lanzamientos o medio fondo.

Resultados Fase Previa Fraga.

Mientras que en Huesca se disputó el 3º Triathlón para las categorías infantil y cadete, y en el Palacio de Deportes de Zaragoza cerca de 350 atletas de las mismas categorías disputaron la Fase Previa C. en una mañana con muy buenos registros y mínimas para

Resultados Control Inf-Cad Zaragoza.

El domingo estuvo repleto de carreras por toda la comunidad en Estadilla se celebró el XXX Cross Villa de Estadilla con 160 participantes entre todas las categorías. Una soleada mañana donde pudieron degustar chocolate y torta, y que finalizó con una animada carrera conmemorativa de atletas, padres, entrenadores y público para celebrar el treinta aniversario.

Clasificaciones Escolares.

Clasificaciones populares.

En Zuera se celebró el LXXXII Cross Copa de Navidad que es la 3ª prueba de la Copa de Aragón y Copa Escolar de cross. Unos 600 atletas participaron en este cross en un duro circuito en una mañana soleada y sin viento.

La victoria de la carrera femenina no se decidió hasta el final, donde una joven Mireya Arnedillo se impuso con un tiempo de 16:16, un segundo detrás entraban Olatz Flores y Raquel de Francisco con un registro de 16:17.

Mientras que en la carrera masculina el apretado final lo disputaron Omar Oughzif y Fernando Gil, llevándose la victoria Omar con un tiempo de 13:38, Fernando registraba un tiempo de 13:39 y finalizó tercero Manuel Fernández con 13:47.

Resultados federados y populares.

En la capital aragonesa tuvo lugar la ya tradicional Carrera de las Empresas, donde cientos de participantes recorrieron 8 kilómetros de las calles de Zaragoza. Los equipos formados por tres personas tenían que llegar juntos a la meta, además de una categoría individual para autónomos.

Web de la carrera.

Para finalizar el gran fin de semana en Getafe se celebró el XXI Trofeo de Marcha AD Cerro de Buenavista, donde contamos con la presencia de varios aragoneses.

Los mejores resultados los obtuvieron Gabriel González medalla de bronce en la categoría alevín masculino con un tiempo de 10:42, Pablo Zarate que fue medalla de plata de la categoría infantil masculino con un tiempo de 16:17, Daniel Sanagustín medalla de plata y Alexia González medalla de bronce ambos de la categoría cadete con unos registros de 24:53 y 27:13 respectivamente, y Eva Rico medalla de plata de la categoría juvenil/junior con un tiempo de 53:07, lo que dispuso Récord de Aragón de la categoría.