Competiciones/eventos finde 28nov-1dic 2013.

Noticia RFEA: "Los atletas aragoneses Eliseo Martín (Hinaco Monzón) e Isabel Macías (Simply Scorpio 71), se han impuesto en el XXII Cross Hiru-Herri – Trofeo Reyno de Navarra disputado este domingo por la mañana en la localidad navarra de Burlada.

El veterano corredor oscense (40 años cumplidos el mes pasado), especialista en obstáculos hasta hace apenas dos años (segundo español de todos los tiempos) y ahora metido de lleno en pruebas de ruta, no en vano logró el bronce el pasado domingo en el Campeonato de España de maratón en San Sebastián, se alzó con la victoria en los 10km de recorrido antes dos rivales a los que saca nada menos que 16 años, Daniel Mateo, segundo y Carlos Alonso, tercero, llegando los tres en un pañuelo.

La prueba femenina fue un calco de la masculina, con un mano entre la aragonesa y la gran estrella local, la reciente campeona de España de maratón, Estela Navascués, natural de la cercana población de Tudela, que bastante tuvo con aguantar y llegar en una estupenda segunda posición a cuatro segundos de Macías"

Enlaces a fotos de la organización: carrera femenina, masculina y podios.

Marisa Casanueva 5ª en Aranda de Duero. Resultados.

– 28 noviembre: JJDD 1ª Jornada Ben + Ale + Inf + Cad PC-AL (Monzón, Huesca).

– 29 noviembre: Gala Atletismo Aragonés 2013 (Fraga, Huesca).

– 30 noviembre: JJDD Control Cad + Inf + Ben PC (Zaragoza).

– 30 noviembre/1 diciembre: Concentración Marcha y Ruta 2013.

– 1 diciembre: XXIV Cross Stadium Venecia 2013 (Auton) (Zaragoza). Óscar Calero de Hinaco Monzón se ha impuesto a JR Suárez de St. Casablanca y J Erdozain de Zenit Twinner.. Noelia Bernad de Running Zgz-Tu comunidad al día a Susana Ochoa de Intec Zoiti y Raquel Miró.

– 1 diciembre: Carrera de Montaña de Mularroya (Auton) (La Almunia de Doña Godina, Zaragoza).

– 1 diciembre: LI Cross de Santa Barbara (Auton) (Monzón, Huesca). Los atletas de Hinaco Monzón Miquel García y Nuria Sierra fueron los vencedores.

– 1 diciembre: XIII Carrera Popular Utebo Malpica (Auton) (Utebo, Zaragoza). Iván Manceñido del CA Utebo fue el vencedor de la carrera popular.