Resultados del finde 15-16 septiembre 2018.

-5 medallas, muchos  finalistas y grandes momentos es el resumen de nuestros atletas en el mundial máster aire libre celebrado en Málaga, información completa en: (Cto. del Mundo (categoría Máster) en Málaga)

-Íñigo Torres logró el 3º puesto en lanzamiento de jabalina, disputando la Campeonato de Europa sub20 de clubes

-Fuentes de Ebro realizó su carrera popular en el día del niño deportista.

-Berlín fue escenario del récord del mundo masculino de maratón logrado por Eliud Kipchoge (fin de semana de récords, pues el francés Kevin  Mayer logró 9.126 puntos en Decatlhon), en breve resultados de nuestros atletas federados.

Noticia pre-competición:

Íñigo Torres en la Copa de Europa de clubes sub-20: web RFEA y web organización (inscritos, página 11 de 20).

Finalizará el Cto. del Mundo (categoría Máster) en Málaga, tras 2 semanas de competición.

En Aragón tendremos 10K 5K Fuentes de Ebro. Día del niño deportista (Auton) 16 septiembre, 2018

Varios aragoneses se desplazan al maratón de Berlín y nos comunicarán sus resultados.