ADIDAS, OTRA VEZ CAMPEON DE EUROPA

El CLUB ADIDAS integrado en esta ocasión por dos de los mejores atletas aragoneses de campo a través, ELISEO MARTIN (5º) y CARLOS GARCIA (8º), se proclamó en Portugal, Campeón de Europa de Clubes de Cross por tercer año consecutivo.

La actuación del equipo aragones fue de gran altura ya que italianos y portugueses acecharon por el triunfo final. En  la reunión técnica mantenida con motivo de este campeonato, ADIDAS solicitó parta Zareagoza la disputa del Europeo del próximo año.

OTRAS BUENAS ACTUACIONES

Como se preveía, el fin de semana pasado (31.enero y 1.febrero) ha sido intenso en competiciones y resultados. Está comentado en otra noticia el VODAFONE. Entre el aluvión de marcas importantes quedó tapado el nuevo record nacional de 400 que el juvenil de Scorpio-Mondo AITOR MARTIN llevó hasta 48.44.

En Calatayud, el Campeonato de Aragón de cross largo se resolvió con los triunfos en la categoría absoluta de MARIBEL MARTINEZ (Independiente) y REDOUAN BENARAFA (C.C.CALATAYUD).

En Zaragoza se disputó el Campeonato de Aragón de Veteranos, com participación abierta. Lo más destacable de las marcas, los 2.06 de Luis Florentín (La Blanca) en altura y los 3:43.29 de Thomas Mayo (C.A. ADIDAS) en 1.500.

Los resultados completos de las competiciones pueden consultarse en «CALENDARIO»