Comenzamos la temporada de Pista Cubierta en el Palacio de Deportes de Zaragoza, con el primer control Infantil y Cadete. Y no lo podríamos hacer de mejor manera, más de 800 participaciones y 400 atletas se reunieron en esta jornada.

• Arturo Armisen en los 60 metros vallas con una marca de 9.16.
  • Las hermanas Inés Saura y Mara Saura en los 600 metros lisos con unos tiempos de 1:38.19 y 1:38.79 respectivamente. Además la marca de Inés es Récord de Aragón Sub-14 de PC.

Resultados Control Infantil y Cadete.

También tuvimos gran representación aragonesa en el XXV Cross Campo a Través Internacional de Soria, donde obtuvieron muy buenos resultados.

El mejor puesto fue el conseguido en la categoría cadete masculina, donde David Cartiel cruzó la meta en la primera posición con un tiempo de 11:11, seguido en segunda posición por Nicolás Abizanda con 11:33, muy cerca con un tiempo de 11:54 llegó Samuel Lumbierres en cuarta posición. Mientras que en el caso de las mujeres la segunda posición fue para Laura Paricio con un registro de 6:41, cuarta posición para Paloma Lizana con 6:43, seguida de Carrodilla Cabestre en 6:43 y séptima posición para Paula Ambau en 7:17.

En la categoría Sub-18, Juan Trasobares subió a la segunda posición por segundo año consecutivo con una marca de 15:46, y el quinto puesto (tanto femenino como masculino) fueron para Hamza Elomoutakil y Noemí García con unos registros de 17:33 y 10:48.

Sergio Latorre se quedó a las puertas del pódium de la categoría Sub-20, siendo cuarto con un tiempo de 19:53. Eduardo Menacho entró como séptimo español de la categoría Sub-23 con un tiempo de 32:34 y Nerea Izcue fue octava con 28:52.

En categoría máster las platas fueron para Daniel Moreno con 16:25 y Elena Cristina Goaga con 12:40, mientras que Raúl Carreras fue séptimo con un tiempo de 17:51.

Por último, en categoría absoluta Antonio Abadía entró en meta como segundo español con un tiempo de 30:01 y Cristina Espejo hizo lo propio como quinta atleta española con un registro de 28:18.

Cross Internacional de Soria

En la XXXII Marcha Atlética Trofeo Espada Toledana el atleta Iker IRanzo Ariza de la Escuela de Atletismo Elite Sport ha conseguido establecerun nuevo récord de Aragón Sub 14 en la distancia de 2000m marcha en pista con un itempo de 9 minutos y 46 segundos mejorando la anterior marca de 10.12.55 de Alejandro Lozano que realizara eel 4 de junio de 2018 en la localidad Gaditana de San Fernando.