Noticia del finde 17-18 de febrero

NACIONAL

-Cto España de maratón en Sevilla:  link resultados Cto

6 atletas FAA en el podio. Running Zaragoza subcampeón de España con la suma de tiempos del jacetano Alberto Puyuelo (2:17.10mp, 9º del Cto por clubes y 6º individual), el alcañizano Mikel Gª Escocia (2:19.33mp) y Víctor Tello con 2:27.53: junto a ellos en el podio “Chopo”, el alcañizano José Mª García logró un tiempo de 2:32.51.

cartv.es/aragondeporte.  y twitter.com/RunningZgz

Los otros 2 atletas que subieron al podio fueron el marroquí Mohamed El Talhaoui con un tiempo que es mínima olímpica y Luis Agustín; ambos campeones con su club albaceteño.

Beatriz Martínez (Intec Zoiti) termina 9º (8º del Cto individual) con un registro de 2h49m23sg

Los 4 registros por debajo de 2h20m son top ten, Mohamed residente en Tarazona se coloca líder FAA, Alberto y Luis mejoran un puesto (el tiempo de J. Pallarés es en una prueba con desnivel), mientras Mikel entra directo al 9º puesto actual.

Maratón
2h.08:03MOHAMED**EL TALHAOUI (extranjero)18-06-94ATLMO ALBACETE18-02-24SEVILLA
2h.10:38SAID **AITADDI (extranjero)29-06-82RIOJA AÑARES07-05-17PRAGA (CHE)
2h.14:05ELISEOMARTÍN OMENAT05-11-73HINACO CAM24-11-13SAN SEBASTIAN
2h.16:57JESÚS ÁNGELOLMOS PASCUAL30-06-86CA UNIÓN GUADALARA04-12-22VALENCIA
2h.17.10ALBERTOPUYUELO PARDO05-09-86RUNNING ZARAGOZA18-02-24SEVILLA
2h.17:49*JOSEPALLARES COLOMINA14-10-64C.AMONZON06-11-94
SAMA DE LANGRE.
2h.18:24JAVIERCORTES GUILLAMON18-06-59OVIEDO AT.12-05-96TURIN (ITA)

-Cto España Short Track Absoluto en Ourense:  link resultados

Finalistas jóvenes como Rubén Egea, maniobrando de maravilla en semifinales, David Cartiel en carrera de campeonato, y logra Récord Aragón absoluto en semifinales con 1:50.22 en 800m.

El debut de el más longevo del Cto José Pernías en peso con 43 años, y aún sin pasar a la mejora Javi Cruz Récord Aragón Sub23, se supera en 10cm con 16m17cm.

….noticia FAA pre campeonato:

TERRITORIAL

-JDEE: El Cto Aragón Sub16 Individual

Duelo apasionante en longitud masculina hasta los 3 últimos saltos, mínimas y mínimas de repeca:…

-FAA: campeonato máster de pista cubierta (Short Track)

– Control FAA lanzamientos: Récord de Aragón Sub18 en jabalina de María Laguarta (Intec Zoiti) 45m

Penúltima prueba de la Copa Aragón de Cross en Calatayud, donde Isabel Linares zanja su victoria y no tendrá que acudir el próximo (estará en Portugal disputanto del Cto Europa de cross por clubes en la prueba de relevos) domingo a Pedrola….