Arsenal de medallas en el nacional Sub20

El arsenal de medallas en el nacional Sub20

Esta ha sido la cosecha de los atletas aragoneses este fin de semana en Torrent en el campeonato de España sub20: 9 medallas y varios resultados destacables a nivel individual de la amplia expedición aragonesa que viajó hasta allí.

🥇🥈Dos medallas para Javi Cruz: campeón de España de peso con 17,26 (a 4 cms de su propio récord de Aragón) y una plata en disco con 49,20
🥇Elena Guiu campeona de España de 100m con nuevo récord del campeonato con 11.55, venciendo holgadamente tanto en eliminatorias y semifinales con 11.73 y 11.75.
🥇El mediofondista David Cartiel un valiente campeón de España en 800 con intento de mínima para el mundial sub20. Tras ganar su semifinal en 1:55.27 y la final con 1:51.36.
🥇Mireya Arnedillo una nueva corona en el 1500 femenino. La récordwoman nacional de la categoría se llevó su semifinal con un tiempo de 4:45.40 y el oro en la final con 4:32.10.
🥈Subcampeonato para Juan Trasobares en 1500m con marca personal (3:49.36)
🥈Julia Aranda subcampeona de España en 400m vallas con 1:00.99 (top ten FAA absoluto) y marca personal en semifinales (1:01.04)
🥉El pertiguista Pablo Nicolás Serrano consiguió la medalla de bronce en salto con pértiga con 4,90, misma marca que el 4º clasificado pero conseguido al primer intento.

🥉Para la lanzadora Elena Sanz con 50.39 en martillo, de nuevo superando esa barrera nuestra mejor lanzadora absoluta de martillo de todos los tiempos.

Resultados completos del Campeonato.

Cuadro Aragonés de Resultados, marcas de inscripción y  logradas en el Campeonato, con puestos de tod@s (los 32 atletas FAA: 19 hombres y 13 mujeres)