13 medallas en el nacional ONCE

Durante los pasados días 19 y 20 de junio, se celebró el Campeonato de España de Verano de Atletismo para ciegos y deficientes visuales en las categorías inferiores, en las pistas de atletismo de Gandía en la Comunidad Valenciana. Seis jovenes atletas aragoneses representarán a la DT ONCE en Aragón participaron en la cita atlética valenciana logrando un total de 13 medallas, 3 de ellas de ORO.

En la categoría Infantil participaron los atletas:
MARÍA DELGADO (B2), CONSIGUIÓ LA MEDALLA DE ORO y el otro título en su dilatada carrera, en el peso tras lanzar 4,66.
DANIEL MOROTE (categoría B2 deficientes visuales), LOGRO UN ORO, UNA PLATA Y UN BRONCE, consiguió por primera vez unirse al club de los campeones de España al vencer en los 150 lisos con 26"20, el 2º puesto en longitud con un mejor salto de 3,29 y el bronce en peso con un lanzamiento de 4,65.
DAVID PLOU (B2), CONSIGUIÓ LA PLATA en peso al lanzar 5,41 y el BRONCE en 80 lisos (14"10).

En categoría Juvenil participaron las atletas:
SANDRA SURANELL (B2), que subió dos veces al cajón al conseguir la PLATA en longitud (2,44) y el BRONCE en los 100 lisos con 19"51.
CLARA FALCÓN (B2), logró DOS BRONCES en longitud (2,01) y peso (2,98).

Mientras que en categoría Alevín el actual campeón de España de invierno Diego Sancho (B2) revalidó el título conseguido en 1.000 ml este invierno en Madrid CONSIGUIENDO EL ORO con un crono de 4’06, mientras que en 60 lisos y longitud a pesar de mejorar sus marcas CONSIGUIO DOS PLATAS con 4 mts. en longitud y 9"21 en la velocidad.