Eduardo Menacho 4º en el FOJE.

Alicia queda 5ª en la final con un excelente registro de 3m80cm. Lástima que al igual que Eduardo no tuvieran esa «pizca» de suerte para lograr un hueco en el podio de una competición de tal dimensión. Resultados.

**Alicia Raso se clasifica a la final con 3m55cm, altura en la que empezó a competir (por normativa cuando ya están clasificados no está permitido seguir competiendo). Esperemos llegue muy alto en la final que disputará el sábado en Georgia a las 13:55 (15:55 hora española).

*Ampliación de la noticia de «aragoneses internacionales en verano 2015«, y que recordamos además del 4º puesto de Eduardo, rozando la medalla, tenemos en la misma competición a Alicia Raso en pértiga (compite en la calificación el miércoles 29 julio por la mañana) y con toda seguridad a Mariajo Poves en el mundial de aire libre absoluto a final de agosto en China.

«Comenzó en Tbilisi el Festival Olímpico de la Juventud Europea y en el primer día de atletismo, Eduardo Menacho rozó el podio en los 2.000m obstáculos (4º).

El obstaculista aragonés, enrolado en las filas del Simply Scorpio-71 y entrenado por Alfredo García, logró un registro de 6:16.22, a poco más de un segundo de la medalla de bronce que fue para el francés Timothee Mischler (6:15.19) en una final lenta de principio a fin.

Este primer día de pruebas atléticas de esta 13ª edición de la FOJE, competición reservada para atletas de 15 y 16 años, es decir, nacidos en los años 1999 y 2000 y con un total de 24 españoles en liza.» Enlace a noticia RFEA.