Yoly Badía campeona de Europa W-40 en 400ml PC

**Javi Portolés no puede mejorar ese 6º puesto que se le «otorgaba» por marca de semifinal, además de llegar a lesionarse y por ello con competir en los 200m, pero se reservó para los 4×200 donde obtuvo una nueva medalla internacional (bronce) en la que comunica ser su despedida de la categoría M-35 pues ya prepara el siguiente campeonato internacional, en categoría M-40.

Yolanda competió en semifinales de los 60ml W-40 y con 8.23 se clasificó para una final que no llegó a disputar, ni tampoco compitió en el relevo 4×200, a la postre campeón de Europa.

Cecilio Callejas 10º en los 1.500ml y 9º en la disciplina de campo a través.

*Título para Yoly que consigue por 2ª vez, y en W-40 también es campeona del Mundo…no hay quien la destrone es esta prueba de los 400ml de PC. Ayer de nuevo la oscense reescribió la historia del atletismo aragonés. La marca de 59″17 la coloca líder aragonesa absoluta de la distancia en la presente temporada de pista cubierta. Venció en semifinales con 1.01.03 su serie logrando la mejor marca de las finalistas.

Javier Portolés se ha clasificado para la final de 60ml en M-35 con 7.14 en series y 7.18 en la semifinal, y se presenta con la 6ª mejor marca de los finalistas.

Cecilio Callejas no participó en los 3000ml, y todavía le restan las pruebas de 1500 y cross; mientras Badía y Portolés están inscritos en los 60ml y 200ml respectivamente y las posibles pruebas de relevos que confeccionará la RFEA.

Noticia FAA previa sobre esta competición. Sección de veteranos en web RFEA.

Retransmisión en directo. Resultados en directo.