Resultados del finde 23/26 abril 2015.

3 grandes pruebas en el puente de San Jorge.

El sábado los colegios de Sansueña y Salesianos de La Almunia lograron el 4º puesto en la final nacional del 6º Campeonato de Divirtiéndose con el Atletismo disputado en la pista cubierta del velódromo Luis Puig de Valencia. Noticia RFEA.

La 2ª jornada de la III Liga Aragonesa en Pista se celebró en Sabiñánigo, y contó con los récords de Aragón cadete en los 5000m marcha por parte de Dani Jimeno con 24m03sg, rebajando el anterior crono por 5 segundos que poseía Alberto Pallarés. En féminas destacó la triplista Marta Latorre que con 5m41cm en longitud logra la mínima para el nacional junior y la mejor marca aragonesa absoluta de la temporada…resultados y más información.

La IV Edición de la carrera 12K El Rincón tuvo más de 2.000 participantes, con una inscripción que se cerró el pasado lunes y plagada de atletas populares. Las victorias fueron para Álvaro Lombardo y Amaya Monge, y la prueba contó con la liebre de lujo doble campeón del mundo de maratón y oro europeo en los 10.000m, Abel Antón, el soriano que pasó gran tiempo viviendo en Zaragoza y que todavía tiene el récord de Aragón de los 1.500m en PC con 3m39sg…resultados y más información.

Se disputaron las carreras de Sobradiel (memorial Emilio Aragüés Bordetas), 10K Calatorao y milla de Calamocha el jueves, en Gallur 8K en donde se rendió un minuto de silencio por el ex-atleta local Juan Jaqués que falleció el lunes 20 de abril tras sufrir 3 infartas en un partido de fútbol y con la victoria del turolense triple internacional en campo a través Jaime Escriche; y el domingo en Arcos de Salinas Carrera del Pico del Buitre (3ª pruebas puntuable del Trofeo Carreras 2015 Gúdar Javalambre, con 17 pruebas puntuables: 9 de Montaña y 8 populares).

Las mediofondistas internacionales Isabel Macías y Élian Périz lograron respectivamente el segundo puesto en la 10K del Maratón de Madrid y en la milla de la Sagrada Familia de Barcelona.