Resultados del finde 21-22 nov. de 2015 y noticias varias.

Gran participación durante el fin de semana atlético a vísperas de la Gala del Atletismo Aragonés.

En Aragón con 4 carreras el domingo se llevaron los triunfos absolutos en Utebo Iván Ramírez de Zenit Twinner y Nazaret González del Intec Zoiti en una mañana que culminó con la vuelta solidaria al circuito de 1600m.

Isabel Macías gana la carrera sanitas marca en la distancia de 5Km y JA Muro en los 10Km, como atletas más destacados. El Periódico de Aragón.  FOTOS: Heraldo de Aragón y El Periódico de Aragón.

En Soria Toni Abadía volvió a ser el más destacado de los nuestros y la mejor fémina fue la promesa Cristina Espejo, con varios podios de nuestros atletas en las diferentes categorías y casi 200 aragoneses. Resultados. Subieron al podio en sus categorías logrando uno de los 3 primeros puestos: 3ª jr Érika Torner, 3º jv Noé Larroy, 3º inf Pol Oriach, 1ª inf Mireya Ardenillo, 1º alev Sergio del Barrio, 2ª alev Isabel Torres, 3º benj Miguel Civera y 3º popular Sergio Lázaro.

En Barcelona la mítica Jean Bouin tuvo a Salma Paralluelo (escolar del CA San José) obteniendo su cuarta victoria consecutiva.

En Toledo los pupilos de Alfredo Gª «Fredi» pertenecientes al club Simply Scorpio71 competieron el sábado en marcha y el domingo en el cross. Daniel Jimeno pulverizaba su marca en los 5Km marcha con 23m23sg y Sandra Millán batía el récord de Aragón cadete de Mª Ángeles Miranda Castillo por 5 segundos quedando por el momento ambas marcas como récord 26´57″»86 de Mª  Ángeles en 5000m (pista) y 26m52sg de Sandra en 5Km (ruta) (recordemos que en 2014 Sandra Millán logró la medalla de oro en 3000m marcha en en el nacional de clubes infantil. Mientras el infantil Raúl Jimeno registró 10m05sg en los 2Km marcha. En el cross Blanca Sayas gana la carrera cadete mientras los juveniles Eduardo Menacho y Gabriela Álvarez logran el 2º puesto.

Jaime Escriche puesto de honor en la final de cross universatario de los EEUU.