Resultados del finde 30 abril-1 mayo

Buena actuación de nuestros equipos en la liga RFEA de clubes, logrando la posición pre-asignada por el estadillo presentado a principio de temporada (con el cual se realiza los encuentros de la 1′ jornada)

En Zaragoza la sección masculina del Simply Scorpio lograba el tercer puesto, mientras las chicas eran segundas en Andújar, manteniendo opciones para acudir a la final por el título de División de Honor.

Monzón ha sido testigo de una preciosa lucha (de un cuadrangular masculino de 1′ división) por el segundo puesto entre Hinaco Monzón 167p e Intec Zoiti 166p.  Y las montisonenses cuartas en Durango.

En las jornadas escolares control en Sabiñánigo y con más de 30 equipos el provincial (Zaragoza) alevín y benjamín en una jornada donde todos los participantes tiene resultados de sus pruebas (una carrera y un concurso) finalizando con el novedoso relevo de 8x50ml y subiendo al recoger al podio su trofeo todos los equipos participantes.

Said Atadi gana el medio maratón de Gijón por cuarta vez consecutiva y Jaime Escriche es nombrado mejor deportista de su universidad estadounidense.